суббота, 24 декабря 2011 г.

С днём рождения, Алёна!

 Алёна! Это обращаюсь к тебя собственная я. Хочу поздравить с днём рождения. В этот день миру очень повезло, ведь ты появилась на свет. Ты росла доброй и отзывчивой девочкой. Ни с кем не дралась (кроме собственного брата), всех очень любила. Немного страдала от безответной любви и кучи комплексов. Но ты молодец. Всё преодолела. Выросла умной и воспитанной девочкой. Ни кого не убила, ни у кого ничего не украла. Это уже немало. Ты всегда мечтала о чём-то большем. И по сей день остаёшься законченным романтиком, мечтающим изменить мир к лучшему. Днями напролёт трудишься на благо людей. Ночами пишешь им песни. И пусть многим не очевидна твоя красота и гениальность. Не расстраивайся, ведь это не важно. Сейчас ты стоишь на пороге новых свершений. Желаю тебе огромных сил и терпения. Ты справишься. Твоя я.

четверг, 1 декабря 2011 г.

из жизни: Be2gether или Модель Неба в Литве (24-26 августа 2007)

      Нашла в закромах рассказ о том, как мы ездили выступать в Литву на фестиваль Be2gether. Дело было летом 2007 года. Я написала тогда свои впечатления сразу по возвращению. Итак...
     "Несмотря на то, что Модель Неба была приглашена на этот фестиваль ещё в июне, вопросы с получением всех виз были решены только за день до отправления. Поэтому пишем сразу отчёт постфактум.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...