среда, 29 февраля 2012 г.

The Polyphonic Spree

Каждый раз одно и то же. Когда я чувствую приближение весны, в моей голове начинают играть они - Polyphonic Spree. И пусть обожаю я их давным давно - ещё с тех времён, когда музыку слушали на кассетах, а за новыми группами надо было ходить к специальным меломанам. Эта музыка всегда будет цвета моей души.  


четверг, 23 февраля 2012 г.

недвижимая движимость

За пять с лишним лет проживания в Москве могу с полным правом сказать, что мы прошли практически все уровни этой игры под названием "рынок аренды недвижимости в г. Москва".  И надо сказать, что игра эта убогая, поскольку никаких бонусов никто не даёт и жизней у тебя не прибавляется, а наоборот.
Скорее всего, для тех, кто в таком же положении как и мы дальнейшее повествование будет крайней банальщиной. Но вдруг кому-то пригодятся мои скромные умозаключения по данной теме.


среда, 22 февраля 2012 г.

бесконечный январь

Как понедельник начинается в субботу, так наш бесконечный январь начался в декабре. С того момента, как хозяин квартиры, которую мы снимали, заявил, что продал её и что нам надо съехать буквально за три дня до Нового года.



понедельник, 20 февраля 2012 г.

Первый день

Этот день я навсегда запомню как день, когда всё началось. Сразу скажу, что не скажу что именно началось. Всему своё время. Просто поверьте мне на слово, что начинаются интересные времена. Какие именно - я и сама не до конца понимаю и осознаю. Но начинаются перемены. И одно это меня безумно радует. По мере всего интересного я буду освещать наши все событьица и переживаньица, а может и событища и переживаньища. Время покажет!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...