суббота, 15 сентября 2012 г.

как я провёл лето. анонс постфактум.

Я никогда не беру отпуск летом. Потому что летом Москва прекрасна. Как по мне, так это единственные месяцы, когда она почти идеальна - на улицах мало людей, машин. Все стараются умчаться в тёплые иностранные края либо на дачи. И правильно делают. Мне больше достанется. И, надо признать, досталось мне в этом году по-полной.


























Премьера! Только на ваших экранах! Мюзикл "Алёна и Париж"



четверг, 13 сентября 2012 г.

любовь и голуби Парижа

Несмотря на почти круглосуточную занятость мозгов и времени, я всё-таки успела многое. Я успела главное - влюбиться. А как же иначе. Ехать в самый романтический город мира на научную конференцию - это ещё надо умудриться. Но тра-ля-ля, там я сошла с ума и птички пели в моей голове, цветы сплетались в букеты и я была вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся... Каждый вечер неслась на встречу только к нему одному.


























вторник, 11 сентября 2012 г.

а вы делали это в Лувре?

Теперь мне есть что рассказать моим внукам. 
- Были времена, соколики, бабуля ваша в Лувре зажигала. С Венерой этой на брудершавт, было дело.
Надеюсь, мои внуки будут знать, что с Венерой той на брудершавт никак нельзя. Но всё остальное имело место быть.


пятница, 7 сентября 2012 г.

где во Франции сжигают девиц

После позванательно-впечатлительно-удивительной рабочей поездки в первой половине дня, я рванула на вокзал Сен-Лазар, чтобы умчаться подальше от Парижа. Конкретно в город Руан. Я понимаю, что сожжение человека - сомнительный повод для гордости. Тем не менее Руан знаменит именно тем, что там сожгли Жанну д'Арк. Ну ещё собор красивый там есть. И часы.




среда, 5 сентября 2012 г.

высокая мода Парижа или девочкам вход воспрещён

В одно из прекрасных парижских утр молодые красивые парни со всего мира и я собрались возле дворца съездов, чтобы отправится в одно чудное место. Когда я летела в Париж, я рассчитывала посетить, как минимум, музей Пикассо и бутик Диор для общего развития. По факту нас повезли на одну из парижских электрических подстанций.




умные люди в Париже

После того, как я капитулировала перед Эйфелевой башней, мне пришлось спешно уйти переодеваться во что-то приличное к вечеру. Вечером в воскресенье состоялось открытие конгресса и первые рабочие заседания. А после этого банкет, где танцуют все! была возможность поесть-выпить перезнакомиться с умнейшими людьми планеты. О том, как меня занесло в это общество, я уже писала.



























вторник, 4 сентября 2012 г.

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Доброе утро в Париже

Беру все свои слова по поводу того, что я никогда не хотела в Париж, обратно. Париж заслуживает того, чтобы биться головой о стену - как хотеть в него. Заслуживает тонны выпитого кофе на подоконнике, думая о нём. Поверьте мне - той, кто никогда не хотел в Париж.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...