воскресенье, 28 октября 2012 г.

всё хорошо

 А на утро выпал снег. И всё стало вокруг прекрасным. Снег летел прямиком ко мне в окно номера на седьмом этаже. Я забыла всё плохое. Всё хорошо. И пусть снег не долетал до земли, но мне его хватило, чтобы проснуться в замечательном настроении и полюбить всё человечество.



























понедельник, 22 октября 2012 г.

Тошнотный день или просто у меня плохое чувство юмора

А как всё хорошо начиналось. Аккурат в два ночи накануне я завершила подготовку своей пламенной речи для конференции. Мирно легла спать. В шесть проснулась, помыла голову, собрала вещи. В восемь села в машину, что должна была увезти меня в аэропорт. У нас на работе есть целый гараж и целый штат водителей для таких целей. Специально обученных водителей, хочу подчеркнуть. Самолёт в Екатеринбург вылетал только в 12 дня и я всё думала, что погорячилась, заказав машину так рано. Но не тут-то было.


о насущном. Екатеринбург.

Минута хвастовства.  Пока я безмятежно пребывала в рекордном  для меня по длительности трёхнедельном отпуске, меня повысили. Втихаря.  Теперь я главный специалист отдела устойчивости и противоаварийной автоматики службы электрических режимов ОАО "Системный оператор Единой энергетической системы" (одна из главных обязанностей - произносить всё это наизусть).  Минута закончена.

Самое приятное, это то, что заполнили и сдали без меня всю тонну бумажек о переводе.  Самое неприятное, что мне теперь придётся сдавать экзамен по специальности не кому-нибудь, а самому главному диспетчеру нашей страны. Брррр мне очень страшно!



четверг, 18 октября 2012 г.

самое потрясающе невероятное совершенство

Уж не знаю за какие дела, но в последнее время жизнь одаривает меня такими эмоциями, что сложно сформулировать. Преподносит мне такие места, что сложно описать.
























среда, 17 октября 2012 г.

культурная жизнь американской провинции

Когда я летела в Кливленд, максимум на что я рассчитывала - это три недели плевать в потолок лёжа на спине. Кливленд. Ну что вы знаете о Кливленде? Я ничего не знала. 


понедельник, 15 октября 2012 г.

мой второй дом

Сейчас уже понемногу начинаю осознавать, что какое-то неопределённое время мне придётся жить на два дома. И не успев вернуться, я уже скучаю. Скучаю не только по людям и животным, оставшимся в Америке, но и по квартирке, по кварталу, по городку. И надо признаться - скучать есть по чему.



воскресенье, 14 октября 2012 г.

путешествие Санька в Америку

Санёк - это наш кот. Он сам нас нашёл 4 года назад, оказавшись каким-то образом на вокзале подмосковной Лобни, куда я приехала в это же самое время на день рождения подруги. В Москве у нас нет собственного жилья, мы скитаемся по съемным квартирам, поэтому на домашних животных у нас было наложено строгое вето. Но Саньку хватило ровно одной секунды чтобы затуманить мой обычно здравый ум и он уже оказался в моих руках - малюсенький, грязнющий и с целым стадом прыгающих блох в придачу.


вторник, 2 октября 2012 г.

ну вот я и в Америке, блин

Вот уже две недели я смеюсь до слёз со всякой чепухи. То и дело всплывает мысль "да чего ты ржёшь - это не к добру". Но теперь я гоню эту мысль взашей и заливаюсь от души. Потому что я счастлива и плевать на всё хотела.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...