четверг, 29 ноября 2012 г.

мы не можем быть одинаковыми

Мы не можем быть одинаково хорошими и одинаково плохими. Мы все такие гибкие клубки непонятно чего. Кто-то всю жизнь запутывается всё больше и больше. Кто-то вяжется в стройные рядки с одинаковыми петельками. Кто-то в чьих-то руках  перекатывается из угла в угол. Кто-то став наполовину тёплым свитером, решает всё распустить с стать весенним шарфиком. Как можно применить к нам-клубкам стройные суждения и формулы? Подул ветер и мы меняем направление.



четверг, 22 ноября 2012 г.

Суоменлинна для тех, кто не боится остаться наедине со своими мыслями

В последний день моего чудо-путешествия наша русская чудо-Ксюша полетела на урок к финским детям преподавать им английский язык. А мне предварительно наказала что и где посмотреть. С самого утра я в два счёта смоталась на вокзал закинуть вещи в камеру хранения и вернулась обратно к пристани, от которой отходит паром на Суоменлинну - остров, на котором по соседству живут люди и история.


суббота, 10 ноября 2012 г.

хельсинское тепло

Я прекрасно знала, что московский ноябрь может меня раздавить и размазать по асфальту в два счёта. Во избежании этого ещё в августе я купила билеты на поезд в Хельсинки. А куда же ещё? Ведь там моя главная достопримечательность. 


вторник, 6 ноября 2012 г.

спасибо

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо 



























пятница, 2 ноября 2012 г.

чемодан! соберись, тряпка!

Вообще чемоданы можно было и не разбирать ещё с конца августа. Сегодня вечером опять спешу. На этот раз в Хельсинки, где меня ждёт тёплая встреча и холодный город. Холодный - потому что я так и не успела купить себе зимние сапоги и пуховик . А всё потому, что у меня нечеловечески завышенные требования - хочу прямой крой, не приталенный, без пояса, без всего, хорошенький. Оказалось, что у меня слишком изысканный вкус. Еду в осеннем пальто.


freaking NEW YORK

* Слово freaking используют в разговоре вежливые американцы, заменяя прямолинейное fucking 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...