понедельник, 31 декабря 2012 г.

семь событий 2012-го, которые изменили мою жизнь

Ровно год назад, в это самое время мы были практически на самом дне. Разрушилось всё, что только можно, нас выгнали из квартиры, продав её буквально на глазах. И нам на столько не куда было податься, что Новый год отмечать мы уехали к друзьям в Питер. А сегодня я валяюсь на мягком диване, за американским окном валит снег, температура около нуля, под боком тёплый Санёк, а с кухни доносятся невозможно вкусные запахи традиционных Виталиных воскресных блинов. Я не понимаю сколько времени сейчас у всех моих дорогих людей, разбросанных по планете. Я просто в счастливом пространстве без точек координат.






четверг, 27 декабря 2012 г.

с днём рождения, Алёна, Пипец и Убивашка

В общем-то готова продать эту историю самым низкопробным голливудским режиссерам, чтобы они сняли очередную идиотскую комедию. Первый кадр - я набираю обледенелыми  дрожащими пальцами письмо мужу на доисторическом компьютере: "Я застряла тут ещё на сутки, не знаю, что делать, куда идти, куда бежать". А вокруг на многие километры от меня нью-йорк, нью-йОРК, НЬЮ-ЙОРК...























суббота, 22 декабря 2012 г.

я еду лечу бегу в далёкие края

Сегодня моя совесть чиста как никогда. В кое-то веке я доделала то, что планировала доделать. В кое-то веке я уезжаю из Москвы на новый год. 


























суббота, 15 декабря 2012 г.

моя музыка

Начну, пожалуй, с предложения, которым можно было бы и закончить. Я люблю музыку. Я пишу музыку. Порой, когда мне нечего сказать или мои мысли примитивны и убоги, я убираю музыку из своей жизни. Это может длиться долго. Но сейчас в моей голове без остановки вертятся кусочки из ещё не сочинённых песен, прямо на ходу выстраиваются мелодии. Мне хочется просто остановиться посреди улицы и запеть.



пятница, 7 декабря 2012 г.

больные места, люди, события

Есть такие места, люди, события в закоулках моей памяти, натыкаясь на которые у меня непроизвольно что-то сжимается внутри. Я начинаю насильно менять тему в мозгу, чтобы побыстрее убежать от этих нежелательных элементов. Но как на зло, сознание всё чётче и явнее рисует все детали. Самое непонятное для меня, что вся эта свалка у меня состоит не из чего-то мерзкого, что не хочется вспоминать по понятным причинам, а как раз из самых прекрасных и может быть даже лучших мест, людей, событий в моей жизни.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...