понедельник, 30 сентября 2013 г.

четвёртый американский раз

Как-то так получилось, что за этот год я съездила в Америку четыре раза. И это при наличии только 29 календарных законных дней отпуска. Этот четвёртый раз был самым коротким. Всего-то две недели, из которых полторы мы провели в Кливленде, а остальное время в Нью-Йорке. Прилетела я вчера и переждала/пережила вчерашний день зажмурившись и стиснув зубы, чтобы только не впустить в себя этот холод одинокой моей квартиры на Ленинском. А ещё вчера было лето и плюс 25 и Нью-Йорк. А уже сегодня начинается очередной ледниковый  московский период. Как-то не получается подвести мысль к тому, как же мне было хорошо ещё вчера. Поэтому так прямо в лоб и напишу. КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЕЩЁ ВЧЕРА.


среда, 25 сентября 2013 г.

пешком по америке

Пешком в Америке ходят только люди в городах типа Нью-Йорк. Все остальные, кто ходит пешком - это те, кому нельзя водить машину или самые бомжи, которым и так нормально. Ну и мы. 


понедельник, 16 сентября 2013 г.

чтобы не забыть весенний нью-йорк

Думаю, самое время вспомнить о нём именно сейчас. Не хочу ничего подробно описывать. Вкратце лишь расскажу, что когда прилетела в Нью-Йорк в апреле, прямо с самолёта направилась... Ну угадайте куда???




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...