четверг, 31 октября 2013 г.

конференция в ЮАР. как всё было на самом деле.

Как-то год назад прогуливаемся мы с моим начальником по Елисейским полям (мы как раз были в Париже на 44-й сессии СИГРЭ. Меня взяли в русскую делегацию тогда просто за то, что я выиграла одну русскую конференцию). Он мне и говорит: "Хочу вот съездить в Африку в следующем году, там будет следующий комитет СИГРЭ.". А я подумала про себя: "Вот это нереально круто - Африка. Как же ему везёт..". А вслух спросила, где найти информацию об этом. Прошёл год.



понедельник, 28 октября 2013 г.

нескромно, но блин!!!

Представляете, сегодня мне вручили диплом за первое место на конференции в Новочеркасске! Ну как так. Я заехала на эту конференцию всего на два часа. А вообще-то в ней принимали участие 324 доклада и все заседали целую неделю. Ну ладно, я очень и очень рада. 



среда, 23 октября 2013 г.

самый красивый день в моей жизни

Пока у меня ещё закладывает уши, пока у меня ещё плывёт перед глазами тот кит и машет своим хвостом, пока я ещё вижу во сне этот синий цвет, я расскажу про всё про это вам. Ведь ещё неделю назад всё это было реальностью и со мной. 



четверг, 17 октября 2013 г.

самый длинный день в году

Проснулась я вчера в три часа ночи от того, что мне приснился кошмар. Мне приснилось, что меня везут опять в аэропорт, опять на самолёт. А ведь я только позавчера вернулась из Африки. И мой путь обратно занял практически два дня. Уже через час, ровно в четыре ноль ноль утра под моими окнами стояла машина, которая всё-таки увезла меня опять в аэропорт и это был не сон.



воскресенье, 6 октября 2013 г.

Ю АР соу бьютифул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запись от 10 июля 2013 г. (день) :
А теперь сядьте - кто стоит, встаньте - кто сидит, лягте - кто бежит. И даже если вам пофиг, всё равно послушайте. Потому что я сама в обмороке. Сейчас мне позвонил начальник и сказал, что меня отправляют в Африку!!!! И даже не туда, куда вы подумали, а самую настоящую ЮАР!!!!!!! В самый настоящий Кейптаун!!!! И даже не просто так, а на конференцию CIGRE, но которую приняли ещё осенью мой доклад (а всё благодаря моей Ксюшечке).  Я вери эксайтин, экзостин и сейчас ещё повспоминаю другие слова, потому что английский мне очень даже как пригодится, ведь доклад мой именно на нём.



пятница, 4 октября 2013 г.

вся правда об Америке

Итак, продолжаю мои лживые по мнению некоторых рассказы об Америке. В своё оправдание хочу сказать, что мне стоит титанических усилий для удачного кадра каждый раз разгонять бомжей и плешивых, а так же по-быстрому разгребать кучи мусора и помоев. И так для каждой из миллиарда моих фотографий. А чего мне только стоит каждый раз выдумывать наши приключения и походы. Так что имейте уважение хотя бы к этому моему труду ))
И вот, чтобы восстановить справедливость, так сказать, и поддержать равновесие в природе, я решила фотографировать все американские помойки на своём пути.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...