понедельник, 30 декабря 2013 г.

девять событий 2013 года, изменивших мою жизнь и одно секретное

Как полезно записывать то, что с тобой происходит. А ещё лучше документировать это в фотографиях. Я вчера вечером открыла вкладочку "январь 2013" и просто улетела. Затем был февраль, март... Я с таким удовольствием перечитала всё то, что случилось. Перелистала этот год. Знаете, это какое-то странное чувство, когда тебе интересна твоя же собственная жизнь. Особенно сейчас, когда можно посмотреть уже немного со стороны. Я очень люблю читать подобные итоги у других людей, которые мне интересны. Можно охватить взглядом приличный отрезок времени, увидеть чёткие пути и линии, по которым тебя кто-то ведёт в ту сторону или наоборот запутывает твою жизнь ещё больше. Конечно же пишу это всё для себя, потому что совершенно не надеюсь на свою память. А лет через сто так вообще. Если вкратце, то вот он мой 2013 год.



четверг, 26 декабря 2013 г.

всем, кто не верит в чудеса - сюда

Я и девочка, прыгающая и хлопающая в ладоши при виде первой попавшейся бабочки - две противоположные личности, две разные сущности, две параллельные вселенные. Короче говоря, я жуткий скептик. Но в последнее время я всё чаще замечаю, что кто-то там где-то там усиленно пытается мне доказать, что и со мной могут случаться такие дела, что не ждёшь и не веришь. Расскажу ка я вам о своём дне рождения.



понедельник, 23 декабря 2013 г.

всех всех с днём рождения меня!

Лихо я уже всех начала поздравлять с этим святым праздником - Моим Днём Рождения. Моя корона уже задевает облака. Но это всё вы виноваты. Вы всегда меня так хвалите, что я уже не могу себе позволить спуститься на ступеньку ниже своей социальной лестницы. Ладно, шучу! 



москва зимняя прекрасная

Стырю идею у нашей прекрасной Алёнушки и скажу, что этот пост читать не нужно. Фууух. Облегчение, правда?



четверг, 12 декабря 2013 г.

моя новая песня как неоспоримое преимущество

Какие же мы, людишки, всё-таки... Вот ничто так не выводит меня из себя (ни моё бесконечное одиночество, ни ежедневный коллапс на работе, ни глобальное потепление, ни локальное похолодание)  как наступление этого бесконечного периода без названия с тяжелым серым московским небом каждый день. Пошёл снег и всё, начался великий московский ледниковый период. И ты ходишь вся такая несчастная и раздавленная прессом в миллион атмосфер по солёной грязи каждый день. Но у меня есть одно неоспоримое преимущество.





воскресенье, 8 декабря 2013 г.

мама

Мне очень трудно это писать. Наверное, поэтому я ничего и не писала про маму раньше. Нет какой-то определённой причины. Просто эта тема для меня очень и очень личная и закрытая даже для самой себя. Я такой дурацкий человек, что мне очень тяжело даются проявления чувств даже к самым близким людям. Я их берегу у себя внутри и никому не показываю. Даже им самим.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...