воскресенье, 26 января 2014 г.

диор энд моооор

Погоды в январе в Огайо выдались дивные. Что для нас - детей суровой дальневосточной тайги, братьев медведей с балалайками сыновей сварога повелителя муромских лесов из рода серых псов  какие то жалкие минус тридцать. Да хоть в музей по таким погодам!








воскресенье, 5 января 2014 г.

вы хотите снега? их есть у меня!

Я так понимаю, половина земного шара страдает без снега. А у нас несколько дней мело-мело. Позавчера даже был настоящий буран и мы пробирались в магазин за продуктами, как полярники на Антарктиде убегают от белых медведей.  А сегодня солнышко и просто чудо как прекрасно. Всё что я могу сделать - это отправить вам кусочек нашего чистого снега и яркого солнца. Ловите.




пятница, 3 января 2014 г.

новый год по-американски

Прошлые сутки я практически целиком и полностью проспала. Под звуки "Служебного романа", "Афони" и "Кавказской пленницы". И это был такой сон, что я отоспалась за весь прошлый год, за всё за всё. За окном опять метёт уже который день. В общем, идеально для того, чтобы с чистой совестью не вылезать из новенькой кровати.
Прилетела я в Нью-Йорк 29 декабря. Но я была бы не я и Нью-Йорк не был бы Нью-Йорком, если бы у нас совместно в очередной раз не произошла бы какая-то ж... непредвиденная ситуация.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...