среда, 23 апреля 2014 г.

три счастливых дня было у меня

Пока три. Ведь с субботы я в Америке. Сегодня вторник, за окном дождь и мы никуда не идём. Виталя занят своими делами в соседней комнате, а я разгребаю почту и фотографии и просто ничего не делаю. Это крайне экзотическое для меня занятие. Меня беспрерывно мучает совесть. Совесть, отвали, а? Я в отпуске.





понедельник, 21 апреля 2014 г.

луизиана

У меня было три причины на то, чтобы поехать в Луизиану. Во-первых, я люблю хоть немного поездить по не туристическим окрестностям страны. Во-вторых, когда-то наткнувшись на фотографии этого места и оказавшись уже настолько близко к нему, я просто не могла туда не заехать. И в третьих, я просто люблю маленькие городки с домиками. Домики - это моё всё. А, да. Луизиана - это музей современного искусства. Самый прекрасный музей, который я когда-либо видела.



понедельник, 14 апреля 2014 г.

копенгаген между делом

Ещё в декабре я одним щелчком мыши поменяла часть накопленных аэрофлотовских миль на билеты в Копенгаген. Можно сказать, пальцем в небо. Точнее в гугл-карты. Путешествовать в одиночестве я люблю, да и вообще у меня пока нет другого варианта. Поэтому в прошлую пятницу вечером прямо с работы я поехала в аэропорт. Я надеялась просто вздохнуть, расслабиться, погулять спокойно. Но вы же меня знаете...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...