понедельник, 30 июня 2014 г.

мооооре, мооооре.... Ооооостендееее

"......Ну хотя бы чуть-чуть. Хоть кусочек. Две капельки, не больше...." 

И вуаля! Я открыла купальный сезон. Да, не на Багамах. Но Северное море тоже море, в конце концов. Тем более, с виду разницу можно и не заметить. По крайней мере я на полдня провалилась во времени и пространстве и оказалась на северных югах под палящим солнцем на знойном пляже.



среда, 25 июня 2014 г.

Брюгге для всех

Ох, как мне сложно. Как мне сложно не рассыпаться перед вами сейчас миллиардом звёзд, не разлететься тысячей солнечных лучей и не улетучиться ароматами ванили и марципана на этих улицах, описывая этот город. Мучилась я там аж целых три дня.  От красоты, шика, блеска, потёртого дерева и скрипучих ворот, от свежих булочек, солнечных бликов, людей со всего света, раздолбанных каблуков и запаха марихуаны, который почему-то каждый вечер окутывал город со всех сторон. Вы мне уже начали сочувствовать?



вторник, 17 июня 2014 г.

Брюгге для меня

Я стояла и смотрела на залитую утренним солнцем комнату. Мне не нужно было подходить особенно близко. Огромные панорамные окна и невероятно яркий свет без труда давали рассмотреть каждый предмет внутри. 
- Кто же ты, Бернард Брандт?  



вторник, 10 июня 2014 г.

скрепки и скобки

В какой-то момент моя жизнь разделилась на до и после. После стало гораздо интереснее и насыщеннее, труднее и невыносимее. Всё труднее становится ощущать те скрепки, что связывают эти два куска. Я уже практически не вижу пути, по которому ещё можно было бы вернуться обратно.
Вот уже два года как.




среда, 4 июня 2014 г.

о том, как я побыла фифочкой-домохозяйкой

Короткий рассказ ни о чём таком. Проснулась я в воскресенье и подумала "нет, ни за какие коврижки я не попрусь на работу сегодня и так же не залезу в свою берлогу, чтобы писать новую музыку". Оговорюсь, это два моих классических варианта провести время в выходной. Нет, нет и нет. Пойду-ка я......  В аптеку.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...