воскресенье, 31 августа 2014 г.

такое лето

Не могу отвязаться от ощущения того самого лета в моём родном городе. Пользуясь случаем и тем, что это всё-таки мой блог вот вам песня, в которой то самое лето. Я тут пою и мне 18 лет. А на гитаре играет мой любимый гитарист всех времён и народов. 


воскресенье, 24 августа 2014 г.

обычный день. обычная неделя. обычный год. обычная жизнь.

Жил-был человек. И вроде с виду добрый, порядочный, тихий и интеллигентный. Жил хорошо. Как в последствии справедливо заметят коллеги - "квартиру недавно купил и машину". 
Учился хорошо. Закончил институт. Устроился на хорошую работу.  Коллеги опять же отметят - "был на хорошем счету у начальства".
И вот в один прекрасный и солнечный летний день, в пятницу, когда коллеги отсчитывали минуты до конца рабочего дня, чтобы разбежаться - кто на дачу, кто с друзьями в бар, человек закончил свои текущие дела. Посмотрел на часы. Рабочий день уже закончился. Солнце пронизывало своим жаром насквозь. Такое солнце в Москве - редкость. Человек вышел из-за стола. Поднялся на седьмой этаж и выпрыгнул в окно.



воскресенье, 10 августа 2014 г.

понедельник, 4 августа 2014 г.

письмо в Хельсинки

Привет, мои дорогие девочки! За год я уже так привыкла, что у меня в Хельсинки есть не одна, а целых две прекрасные девчонки, как будто так и было всегда. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...