среда, 29 октября 2014 г.

Огайо. Осенние секунды.

Фотография длится ровно один миг. И эти мгновения, выхваченные из контекста жизни, так дороги мне. Я легко забываю плохое. Оно проходит сквозь меня. А хорошее остаётся навеки. Делюсь своими мгновениями абсолютного осеннего счастья. Они уже история, но и кусочек в моей голове, который не даёт разлететься на части. 



пятница, 24 октября 2014 г.

пять первых дней зимы

День первый. 
Честно говоря, сегодня 20 октября, понедельник. Но для меня это первый день зимы. Снег же выпал. Я проснулась в шесть утра. Темень на улице, ничего не разглядеть. Выползать из-под одеяла стало совсем непосильно. И вот я, наконец, посмотрела в окно, а там снег. Радость пробежала по коже. Почему-то, когда мы видим первый снег, это восхищает самопроизвольно. Правда же? 



понедельник, 20 октября 2014 г.

хорошо быть тихоней Энди Уорхолом в Питтсбурге

Хотелось рассказать об этом месте в прекраснейшем настроении. Хотелось, чтобы оно понравилось даже с моих слов ещё кому-то. Поэтому пишу вот сейчас, вернувшись две недели назад. Переболела, попсиховала, успокоилась, вошла в серую московскую колею. А вооооон там, через реку, видите, родился и жил Энди Уорхол и сняли прекрасный фильм "Хорошо быть тихоней".   Это всё что я знала о Питтсбурге, штат Пенсильвания, США.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...