понедельник, 10 октября 2016 г.

Бе ре мен на. Вторая часть. Счастливая.

Бе ре мен на. Первая часть. Тревожная.
Бе ре менн на. Часть третья. Американская.

Запись от 01.07.2016 (26 недель)

Ооооо, вот это завертело-закрутило нас. Ещё на прошлой неделе мы думали, что на этом наша жизнь кончена, а сегодня у нас куплены билеты в жизнь новую. В ту, которую мы и хотели. Пожалуй, пришло время рассказать что же всё-таки происходило всё это время.




понедельник, 3 октября 2016 г.

Бе ре мен на. Первая часть. Тревожная.

Запись от 08.02.2016

На прошлой неделе Витале приснился сон. Как будто нам на балкон подбросили коробку с котятами и одним маленьким львёнком. Он открыл дверь и этот львёнок так настойчиво стал пробиваться к нам домой.

Три дня назад я встретила в метро своего начальника и он почему-то начал у меня допытываться, когда же прибавление в семействе. Я вообще не поняла, с чего это он вдруг с такими разговорами. Оказалось, что он принял снимок УЗИ моей щитовидки, лежащий на моём рабочем столе, за УЗИ на беременность. Я активно и жестикулируя объяснила ему, что ничего такого подобного даже не планируется в ближайшее время.

Позавчера я сидела на лекции по архитектуре. Рядом со мной сидела девушка и все три часа без остановки мяла в руке бумажку. Так мееееедленнно и протииииивноооо. То делая из неё бумажный кораблик, то разглаживая, то сминая. В конце концов я с разворота схватила её за глотку, выдернула эту чёртову бумагу и засунула далеко в горло, по самый локоть. Затем я достала скальпель и расчленила эту девочку на мельчайшие детали. Так мееееедлееенннооо. В мечтах. Я планировала целых три часа, что я сделаю с этой бедной девочкой. Во всех подробностях. На деле я ей даже слово не сказала. Когда лекция закончилась, я поняла, что со мной творится что-то неладное. Зашла в аптеку и купила тест. 

Никогда не думала, что дожив до столь почтенных лет, беременность может стать неожиданностью. И это со мной, той, которая ровно неделю назад сидела на кухне у девочек в Питере и разглагольствовала на тему почему же не хочет детей сейчас. Ну всё. Пипец. Кошмар. Мир рухнул. И что теперь? Куда бежать, что делать??? У Витали реакция была примерно такая, как у Гомера Симпсона. Да, смешно. Просто великолепно. Учитывая тот факт, что ему уезжать в Америку через пару недель. Надолго уезжать. Очень надолго.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...