понедельник, 23 января 2017 г.

городок на водопадах

С самого начала, как мы только сюда приехали - в августе - меня не покидает чувство, что я в отпуске. В принципе, так оно и есть - живя заграницей можно бесконечно открывать что-то новое и неизведанное, даже не прилагая особых усилий. Чем мы и пользуемся.



среда, 18 января 2017 г.

праздники, праздники

Это будет непринужденное повествование о том, как и что мы ели и пили. Вот уж очень интересно. Но почему бы и нет. Я в декрете, мне пока можно про всякое такое писать. 




четверг, 5 января 2017 г.

Илёк. Три месяца.

Привет, сын! Тебе уже целых три месяца! Вот ты сейчас смеёшься, а на самом деле это уже огромный срок и за это время ты так вымахал! Просто другим человеком стал.





























воскресенье, 1 января 2017 г.

2016-й, спасибо тебе за всё!

Пять вечера, мы пока в 2016-м. Рядом тихо посапывает Илья. Готовить ничего ещё даже не начинали. А все друзья и родные уже в будущем, в 2017-м. Всё, что случилось за этот год, все наши достижения в этой фотографии. Мы в Америке, у нас есть камин, ну и сын тоже. По-моему, этого достаточно для одного года. Мы счастливые.

Дорогие мои друзья! Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Не обижайтесь на меня ни за что, я не со зла. Всем желаю в новом году не расстраиваться, радоваться жизни по поводам и без. Люблю, обнимаю, ваша Алёна. 

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. УРАААААААААААААААААААААААААААААА

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...