среда, 29 февраля 2012 г.

The Polyphonic Spree

Каждый раз одно и то же. Когда я чувствую приближение весны, в моей голове начинают играть они - Polyphonic Spree. И пусть обожаю я их давным давно - ещё с тех времён, когда музыку слушали на кассетах, а за новыми группами надо было ходить к специальным меломанам. Эта музыка всегда будет цвета моей души.  


Группа образовалась в 2000 году. Первый и мой самый любимый альбом всех времён и народов вышел в 2002 г. В то время у меня не было ни интернета, ни компьютера вообще. Я  ничего о них не знала, но спустя время, когда я увидела как они выглядят, у меня случился приступ вселенского дежавю. Я так их и представляла всегда - люди в белых одеждах.  Много людей в белых одеждах (в группе больше 20-ти человек).
Есть такие песни, которые слушаешь  в плеере, идёшь по улице и кажется, что ты сейчас начнёшь бегать по стенам домов, что подпрыгнешь сейчас не меньше чем на три метра вверх. И всё становится просто и ясно - разум просветляется и где-то там в пучинах собственного хаоса ты начинаешь хотеть петь, взрываться, бегать, мечтать о большем. А главное, начинаешь догадываться, что ты можешь это всё сделать. Если коротко, то это музыка от которой хочется жить.



Под эту музыку я просыпалась по самым лучшим в своей жизни утрам. Когда всё ещё было по-дурацки и непонятно. Когда-то у нас с Виталей были два собственноручно составленных диска под названием "Утро" и "Вечер". В "Утре" были собраны все самые лучшие песни, под которые мы просыпались вместо будильника. Конечно, там была эта песня.  



2 комментария:

  1. У нас вместо весны наступила сегодня осень. Но радостно всё равно. Спасибо за песню, группу, жизнерадостные картинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я бы от такой как у вас осени совсем бы не отказалась ))) а скажи, по снегу скучаешь?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...