среда, 30 мая 2012 г.

приключения маленькой девочки в большом городе

Вечер. Сидим мирно ужинаем. Звонок в дверь. Я открываю. На пороге стоит вот эта маленькая девочка и говорит, что приехала ко мне из Финляндии. Ну как такую малютку не впустить!


пятница, 25 мая 2012 г.

велопоходы

У меня есть жёлтый друг. Он умный, быстро соображает. Спасает меня во многих ситуациях. Не даёт никому на меня наезжать. Он не любит разговаривать, что делает его особенно идеальным для меня.


среда, 23 мая 2012 г.

мой личный хит-парад

Путешествия - это чуть ли не единственное на что я трачу деньги с удовольствием и без сожаления. Я обожаю путешествия любого рода - в соседнюю деревню или в далёкую страну. Не бывает так, чтобы мне оно не понравилось. Я могу сделать выводы - там грязно, там чисто, там не вкусно, а там опасно. Но мне всегда нравится именно потому, что я окунулась в чужой мир, смогла хоть немного ещё больше узнать.


воскресенье, 20 мая 2012 г.

культурная неделя

Пока я вынужденно отлынивала всю прошлую неделю от занятий английским по вечерам с Ксюшей, я не теряла времени. Дело в том, что в парке Горького в рамках открытого фестиваля "Черешневый Лес" установили огромную сцену и каждый день, начиная с прошлого воскресенья, проводили концерты актуальной, по мнению организаторов, музыки. Так как мы живём в шаговой доступности от парка, вот и ходили каждый день культурно поваляться на травке, понаслаждаться весенним воздухом Москвы и заодно послушать группы московские и не очень.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...