воскресенье, 24 мая 2015 г.

спасибо

Спасибо вам, дорогие мои. Что не прошли мимо. Что наговорили правильных и нужных слов. Простите за порыв отчаяния. И вопросы без ответов. Спасибо большое ещё раз. Обнимаю. Алёна.

А эта красота у меня на Китай-городе. Радуюсь каждый день, проходя мимо.





























вторник, 19 мая 2015 г.

Лена, Вена, Будапешт и я. Часть третья.

Мы приползли домой в районе десяти вечера. Сели. Посмотрели друг на друга и сказали почти одновременно: "Мы просто должны это сделать". Собрались и вышли в ночь.










понедельник, 11 мая 2015 г.

Лена, Вена, Будапешт и я. Часть первая.

"Что делать, что делать?" - спрашивал Чернышевский сто пятьдесят лет назад. Мой вариант - ехать куда-нибудь. Проветрить себя с ног до головы и впустить в мозги свежий воздух. И в этом неутолимом желании мы полностью совпадаем с моей Леной. 




воскресенье, 10 мая 2015 г.

9 мая

Сколько я себя помню, мы всегда ходили на Парад Победы. Это мой самый любимый праздник, потому что самый трагический и самый значимый для такого числа людей, что и вообразить сложно. Когда я жила в Благовещенске, мы всегда с бабушкой ходили.  Смотрели, как маршируют наши местные солдатики и тогда ещё довольно густые колонны ветеранов. У нас были свои любимые из них. А потом мы начали замечать, что того-то уже нет и этого не видно. Теперь совсем мало их осталось - Героев.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...