понедельник, 10 октября 2011 г.

очки или как мало человеку надо

Даже такой поганый день как сегодня может закончиться вполне счастливо. Ещё в Дрездене, когда я не смогла рассмотреть на вокзале табло с расписанием поездов, я поняла что надо что-то менять. На прошлой неделе я заказала свои первые очки (-1) и сегодня они были уже готовы. Я их сразу же надела. У меня было такое чувство, что в моих глазах выбили старые грязные окна и вставили на их место кристаллы Сваровски. По дороге домой я с упоением перечитала всю настенную рекламу в метро, даже то что под звёздочкой самым мелким шрифтом. Я даже смогла посмотреть глаза в глаза водителю приближающегося джипа, не собиравшегося уступать мне дорогу на пешеходном переходе, и укоризненно помотать головой (правда, не помогло). Очкарики! Как я вас понимаю!


12 комментариев:

  1. а мне кажется что очки могут украшать

    ОтветитьУдалить
  2. Очки вам очень идут! Красавица)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо! Значит теперь я не только зрячая, но и красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. У менья тьфу тьфу зрение пока вроде ничего. Но тем не менее, я всегда хотела очки с простыми диоптриями (это ведь так называется?) Мне очень нравятся очкарики )) На фотографии ты напоминаешь Ксюшу Собчак

    ОтветитьУдалить
  5. http://delokrat.org/ Жданов В.Г.
    Лекции Жданова ВЕРНИ СЕБЕ ЗРЕНИЕ. Полный видеокурс (6 занятий) 200руб. Попробуй, позанимайся. Предлагаю спор, кто быстрее начнет читать без очков. Жду твоих условий. Целую папа.

    ОтветитьУдалить
  6. хаха, папа! а я читаю без очков! )) на улице плохо что-то вдали вижу и в театре не вижу лиц. но посмотрю, что за занятия! спасибо

    ОтветитьУдалить
  7. когда я надела свои первые очки у меня были такие же чувства:) как я тебя понимаю. потом носила линзы. не так давно, в 2008, сделала операцию. один глаз 100%, со вторым все очень сложно. пока только так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) не могу себя заставить хотя бы примерить линзы - я боюсь )) а вот операцию тоже сделаю, но попозже, когда стабилизируется падение зрения.

      Удалить
    2. А мне нравилось носить линзы, первое время были непривычные ощущения, но потом мне казалось это таким естественным. Мне на РЖД полагается 100% зрение, а в линзах никто и не догадывался что оно у меня не очень. Конечно больная тема - это мед комиссия, но я всегда в душе надеюсь что меня когда-нибудь комиссуют на сушу:))))) Это конечно для меня не самый лучший вариант в денежном плане, но уже устала ломать голову проходя очередной раз окулиста. У нас же проверяют как в космонавты.

      Удалить
    3. Да ты что, Лена! А ну ка поподробнее, почему такие высокие требования? Очень интересно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...