понедельник, 8 октября 2012 г.

Алёна летит в Америку



























Вчера я вернулась в Москву. В дико одинокую промозглую квартиру, где меня теперь не встретит даже Санёк. Не буду врать - сейчас мне крайне хреново. Даже хуже чем было до этой поездки. Сегодня окончательно захлопнулась дверь во всё моё прошлое. Я поняла, что больше никогда не будет так как раньше. Будет по другому. В данный момент хочется орать вслед силуэту, следующему к дверям JFK.  До конца этих суток остаётся ровно три часа и тридцать восемь минут. Вот в них я и закопаю все мои вихри. Приказываю себе завтра проснуться с новой и светлой башкой. У меня просто нет времени. Только три часа и тридцать восемь минут. 
А пока Алёна летит в Америку.
В главных ролях:
Алёна - Алёна;
Санёк - Санёк;
Музыка - Алёна Репина. Не знала куда пристроить эту мелодию. Вот нашлось ей самое место.




20 комментариев:

  1. Ответы
    1. переехать не получится ни как, скорее перелететь. Океан, как никак.

      Удалить
  2. Санек просто герой! я думаю со временем он напишет биографию и круто ее продаст в Голливуд.
    А тебя... а тебя мне просто хочется обнять. Я знаю и не знаю, какого это... Главное, что вы рядышком несмотря на тысячи километров и что это временно. Не грусти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Санёк скорее в Болливуд продаст - там такие истории как раз в ходу )) спасибо, Ксюшик, за твою круглосуточную поддержку. Я её очень чувствую и она мне реально помогает.

      Удалить
  3. У меня аж комочек подступил. Особенно на моменте, когда Виталя тебя встречал))))) Санек такой споконый!!!!! Я горжусь им. Все думаю как мой будет себя вести)))

    Не печалься, красавица. Утро вечера мудренее))))) Обнимаю тебя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксан! Быстрее прилетай!

      Удалить
  4. Опыт пребывания в других странах меняет человека, правда? Ты точно сказала, больше никогда не будет так,как раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, привет! Рада тебя здесь видеть! ты-то знаешь, меняет, точно. Пока разберёшься в какую сторону меняет, главное себя не потерять при этом. А это понять очень сложно, когда находишься где-то в подвешенном состоянии. Пока я точно знаю, от чего уходим, но вот куда придём - сложно сказать.

      Удалить
  5. Alyona, perehodnye periody oni takie, tyazhelye. No na to oni i periody chtoby prohodit'. I v nashej istorii tozhe byli aeroporty. Kogda svyazalis' s korablyami, ya tak zhe kak ty letela v Ameriku, a Dima menya provozhal. Do sih por pomnyu ego rasteryannoe litso v tolpe, vsyo dal'she i dal'she. Ves' polet do Frantsii proplakala, kazalos' chto sovershili nepopravimuyu oshibku, za kotoruyu vsyu zhizn' teper' rasplachivat'sya. No kak vidish' vsyo naladilos' i my vmeste tam gde hoteli i po-vidimomu dolzhny byt'. Vas tozhe vsyo eto zhdet, uverena. Muzyka ochen' krasivaya, ty umnichka. Masha

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, чуть не разрыдалась, когда прочитала. Я сейчас такой псих. Но сегодня мне уже лучше. Спасибо большое за слова. Меня-то как раз постоянно преследует мысль, что всё верно идёт. Может даже так, как никогда раньше не было верно. Виталя сказал в аэропорту - и что - теперь вот так и будет? Но это лишь секунды сомнений. Когда всё меньше и меньше почвы остаётся под ногами. И всё чаще и чаще окружающие стараются ввернуть вилы под рёбра, как специально, прям. Но есть какие-то другие наши фундаменты, которые спасают и, надеюсь, будут продолжать спасать. Спасибо за понимание.

      Удалить
  6. Алёна, бросайте всё и к Виталику в Америку :)
    (хотя легко мне говорить-то на самом деле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совка )) сказать легко, а сделать ещё легче )) но вот сделать так как мы хотим, чтобы всё было - это очень сложно и требует огромных сил и времени. Есть такие моменты в жизни, когда надо потрудиться на будущее, просто надо и всё.

      Удалить
  7. Алена, держись. Скоро снова будет уютно. Только уже по-американски - с беспричинной лыбой до ушей))
    У меня к тебе практический вопрос: ты как Санька перевозила? Интересует подготовительный этап (как делать ветпаспорт, какие требования к перевозке, стоимость перелета с животным, возможность перевозить его в салоне самолета и т.п.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Скоро подробно всё напишу и расскажу с цифрами.

      Удалить
  8. Спасибо, я читаю твои истории как ты на Фейсбуке появилась, просто комментить не очень люблю... Ты не переживай, что ничего не понятно пока, просто слишком много на тебя эмоций свалилось, со временем разберешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты права. Я решила не анализировать ничего, просто наблюдать, как всё само получится и уложится в моей голове.

      Удалить
  9. Иногда перемены даются тяжело, даже если они к лучшему) Всё пройдет!)Главное смотреть в одну сторону, а я так поняла вы смотрите в одну сторону) Санёк молодец и вы тоже;)Мелодия отличная!!! спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. добро пожаловать и спасибо огромное за такие слова! Санёк настоящий герой, это точно. Я ещё об этом подробнее напишу.

      Удалить
  10. такой пост трогательный...ты главное держись!всё будет хорошо у тебя обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо за пожелание! я держусь ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...